НОЧНОЙ БРУНЕЙ (BVB-05)

     Продолжительность: 3 часа            Время отъезда
     Периодичность: Ежедневно           Городской отель: 18:00
     Питание: ужин

 

18:00 выезд из отеля для знакомства с городом в свете огней. Это неторопливое путешествие по Бандар-Сери-Бегаван с остановкой у Мечети Султана Омара Али Сайфуддина, резиденции – дворца Istana Nurul Iman, в котором проживает султан, мечети Jame’ Asr Hassanil Bolkiah.

Остановка на открытом рынке Гадонге (Gadong) на котором можно увидеть красочное разнообразие фруктов (в зависимости от плодоношения), овощей и местные блюда. Поездка в местный ресторан для ужина. Перед возвращением в отель короткая остановка в торговом центре.

В цену включено: трансфер, оплата за вход, ужин & гид.

В цену не включено: личные расходы, чаевые.

Вещи, которые нужно взять с собой:

* Удобная обувь * Легкая одежда * Питьевая вода * Фотоаппарат * Средство от насекомых * Дождевик *Кепка

Примечания

*Время отъезда из разных отелей может варьироваться. Пожалуйста, уточните повторно у наших сотрудников.

*Указанное время – ориентировочное и может быть изменено. Компания не несет ответственности за изменения времени по независящим от нас причинам.

* Мечети закрыты по четвергам & пятницам для немусульманских посетителей. Фотогрофировать внутри мечетей и музеев нельзя. Дамы обязаны одевать черное пальто / халат (предоставленный мечети) перед входом в мечеть. Обувь нужно снять перед входом в мечеть и Музей Королевских регалий.

* Места осмотров могут быть закрыты из-за местных праздников. Все коммерческие помещения будут закрыты по пятницам с 12:00 до 14:00.