ПЛАВУЧИЕ ДЕРЕВНИ И ОБЕЗЬЯНЫ–НОСАЧИ (BVB-04)

   

                                                                                    Продолжительность: 2 час                        Время отъезда
                                                                                    Периодичность: Ежедневно                      Городской отель: 08:00/16:00
                                                                                    Питание: Нет

                          

В экскурсию входит круиз на лодке по плавучим деревням с чашечкой местного кофе/чая и путешествие в мангровый лес в поисках обезьян – носачей.

Деревня возвышается над рекой Бруней и является местом жительства для почти 30000 брунейцев. Еще столетия тому назад величина и многообразие брунейской деревни на сваях поразили воображение участников экспедиции Магеллана, которой был оказан пышный прием по прибытии в Бруней в 1521 году. И хотя сейчас большинство домов на сваях обставлено современной мебелью (Вы убедитесь в этом, побывав в одном из жилищ на воде, где проживают сегодня местные брунейцы), спокойствие и безмятежность типичной малайской деревни все еще присутствует здесь. В Деревне на воде Вас угостят ароматным чаем и местными сладостями.

После посещения знаменитой деревни на воде, на речном такси Вы совершите неторопливое путешествие сквозь заросли мангового леса в поисках обезьян-носачей. Популяции этих удивительных обезьян обитают только на острове Борнео с его уникальным животным и растительным миром, и больше нигде в мире.

Длиннохвостые макаки, зимородки, белобрюхие морские орлы, браминские коршуны, цапли – это только некоторые из представителей местной фауны, которых здесь можно увидеть. Еще с колониальных времен эти уникальные виды неповторимых животных возбуждали любопытство всех путешествующих по Борнео.

В цену включено: трансфер, оплата за вход & гид.

В цену не включено: личные расходы, чаевые.

Вещи, которые нужно взять с собой:

* Удобная обувь * Легкая одежда * Питьевая вода * Фотоаппарат * Средство от насекомых * Дождевик *Кепка

Примечания

*Время отъезда из разных отелей может варьироваться. Пожалуйста, уточните повторно у наших сотрудников.

*Указанное время – ориентировочное и может быть изменено. Компания не несет ответственности за изменения времени по независящим от нас причинам.

* Мечети закрыты по четвергам & пятницам для немусульманских посетителей. Фотогрофировать внутри мечетей и музеев нельзя. Дамы обязаны одевать черное пальто / халат (предоставленный мечети) перед входом в мечеть. Обувь нужно снять перед входом в мечеть и Музей Королевских регалий.

* Места осмотров могут быть закрыты из-за местных праздников. Все коммерческие помещения будут закрыты по пятницам с 12:00 до 14:00.